Плов с курицей и нутом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Плов с курицей и нутом

Настоящий узбекский плов — в казане, с бараниной да на курдючном жире — готовят единицы. Большинство хозяек чаще останавливается на адаптированном рецепте плова, например, с курицей. И получается он не менее вкусный, чем приготовленный по всем традициям!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

2

Добавить рис и содержимое пакетика.

3

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

4

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

5

За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать.

6

Плов с курицей и нутом готов! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта