Плов из свинины в сковороде

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 417

    ККал на 1 порцию

  • 0

В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.

2

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.

3

Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.

4

Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.

5

Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.

6

Перемешайте плов перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.707 г

  • Общие сахара

    1.184 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.54 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.832 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196.4 мг

  • Калий, K

    9.9%

    344.8 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1677 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.8%

    0.459 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.774 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.362 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.8%

    9.658 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.9%

    0.239 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.2 мкг

  • Витамин A, IU

    83.1%

    2216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.449 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.286 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.061

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.116 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.339

  • Холестерин

    10.9%

    32.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта