Плов из свинины в сковороде

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 23761 ККал на 1 порцию

  • 0

Плов из свинины в сковороде
  • Рис

    1,5 стак.

  • Свинина без кости

    350 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Растительное масло

    100 граммов

  • Вода

    2 стак.

  • Соль

    1 ст.л.

  • Красный перец молотый

    1 ч.л.

1.

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.

2.

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.

3.

Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.

4.

Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.

5.

Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.

6.

Перемешайте плов перед подачей.

  • Калории

    950%*

    23762 ккал.

  • Белки

    4298389%*

    3223791 г

  • Жиры

    32526%*

    26996 г

  • Углеводы

    1151%*

    4201 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    129081.1%

    3227027 мл

  • Пищевые волокна

    10787320.8%

    3236196 г

  • Общие сахара

    760.4 г

  • Кальций, Ca

    1089.4%

    10894 мг

  • Железо, Fe

    23106320.2%

    3234885 мг

  • Магний, Mg

    2799%

    11196 мг

  • Фосфор, P

    2713.2%

    21705 мг

  • Калий, K

    4234.2%

    148196 мг

  • Натрий, Na

    161.8%

    3883 мг

  • Цинк, Zn

    1223.7%

    183.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31356.7%

    18814 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1763.3%

    24.69 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4230.8%

    67.69 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18074210.9%

    3253358 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9010.4%

    180.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3895.7%

    7791 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.9%

    0.239 мкг

  • Витамин А, RAE

    19113.2%

    152906 мкг

  • Витамин A, IU

    114637.3%

    3057378 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21901.1%

    2190 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22222

  • Насыщенные жирные кислоты

    986.3%

    246.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    209.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5604.6%

    616.5 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.339

  • Холестерин

    10.9%

    32.67 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В рецепте используются только привычные ингредиенты. Приправу для плова можно заменить на любой набор специй. Рецепт максимально простой и быстрый: всего 1 час, и плов со свининой на сковороде готов.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта