закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов из свинины по-деревенски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2019

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов из свинины по-деревенски
            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Чеснок

              1 головка

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Зира

              3 грамма

            • Перец душистый

              2 грамма

            • Сумах

              5 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Укроп

              15 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Помидоры нарезать крупными кубиками, отложить для украшения. Болгарский перец нарезать кружками, отложить для украшения. Рис промыть холодной водой.

            Плов из свинины по-деревенски | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 – 7 минут. Добавить специи, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов из свинины по-деревенски | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить нагрев. Готовить 25 минут, перемешать.

            Плов из свинины по-деревенски | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам, украсить кружочками болгарского перца и кубиками помидора и посыпать измельченной зеленью.

            Плов из свинины по-деревенски | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              238.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.654 г

            • Общие сахара

              3.433 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.82 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.223 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.49 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.5 мг

            • Калий, K

              17%

              594.1 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              641.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              2 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.7%

              38.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.1%

              0.618 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42%

              7.566 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.7%

              0.575 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.75 мкг

            • Витамин A, IU

              46.6%

              1244 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.681 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.795 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.42

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.496 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.608

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовить такой вариант плова можно как в кастрюльке с толстым дном, так и в небольшом казане или сотейнике. Все ингредиенты этого блюда простые и доступные, готовить его можно в любое время года так часто, как только захочется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта