Курица с баклажанами и рисом
Вернуться к рецептам

Курица с баклажанами и рисом

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1126на 1 порцию

Так же в это блюдо можно добавить и другие овощи по вкусу. Для более яркого вкуса, добавьте кедровые орешки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин. Добавить баклажаны и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Жарить еще 10 мин.

  • 4

    Рис промыть и отварить до готовности.

  • 6

    На сервировочную тарелку выложить рис и курицу с баклажанами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты