Плов из булгура с курицей Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Плов из булгура с курицей

Плов можно приготовить не только с рисом, но и с булгуром! Попробуйте!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Курица

    300 г

  • Булгур

    200 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Зелень

    для подачи

  • Растительное масло

    для жарки

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить булгур, кусочек сливочного масла, слегка обжарить. Добавить содержимое пакетика.

  • 3

    Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

  • 4

    Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты