Плов из булгура с курицей

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Плов из булгура с курицей

Плов можно приготовить не только с рисом, но и с булгуром! Попробуйте!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать курицу небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

нарезанная курица в сковороде

2

Добавить булгур, кусочек сливочного масла, слегка обжарить. Добавить содержимое пакетика.

добавление приправы в сковороду

3

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока булгур не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

добавление воды в сковороду

4

Плов из булугура с курицей готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

готовый плов в сковороде
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты