Плакия из кабачков
Вернуться к рецептам

Плакия из кабачков

  • 40

    мин

    • Простая

  • Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Овощи

Это блюдо можно приготовить из баклажан, а также с добавлением мясного фарша или небольшого количества стручковой фасоли. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить кабачки и нарезать их кружочками. Половину всего количества кабачков выложить на смазанный 1 ст.ложкой масла противень.

  • 2

    Лук и сладкий перец мелко нарезать, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и выложить тонким слоем на кабачки. Сверху выложить остальное количество кабачков и покрыть несколькими кружочками помидоров и несколькими ломтиками лимона. Залить оставшимся растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180ºС 20 мин.

  • 3

    Отдельно взбить яйца с мукой, залить смесью испеченную плакию и снова поставить на 5-7 мин. в духовку.

  • 4

    При подаче плакию посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты