Пирожное картошка из печенья

1

Автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 504 ККал на 1 порцию

  • 1

Пирожное картошка из печенья
  • Печенье

    400 граммов

  • Сгущенное молоко

    325 мл.

  • Какао порошок

    3 ст.л.

  • Кокосовая стружка

    1 стак.

  • Молотая корица

    1/2 ч.л.

  • Ванилин

    по вкусу

1.

Печенье измельчить в крошки. Приготовить сгущенное молоко, какао и кокосовую стружку.

2.

Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, какао, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные в форме картофелин. Убрать на 30 минут в холодильник.

3.

Обвалять пирожное в кокосовой стружке и разложить на тарелке.

  • Калории

    20%*

    504 ккал.

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    21%*

    78 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    0.7%

    16.32 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.576 г

  • Общие сахара

    43.9 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.9 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.399 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.22 мг

  • Фосфор, P

    29%

    231.7 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.5 мг

  • Натрий, Na

    16.9%

    404.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.255 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.227 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.353 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.056 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    66.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.16 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    110.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.081 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.498

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.307 г

  • Трансжирные кислоты

    7.8%

    0.235

  • Холестерин

    4.6%

    13.81 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Готовое пирожное можно просто обвалять в порошке какао, и лучше всего выбирать самое темное какао.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта