закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирожное картошка из печенья

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2021

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирожное картошка из печенья
            +
            • Печенье

              400 граммов

            • Сгущенное молоко

              325 мл.

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Кокосовая стружка

              1 стак.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              по вкусу

            1.

            Печенье измельчить в крошки. Приготовить сгущенное молоко, какао и кокосовую стружку.

            Пирожное картошка из печенья | шаг 1

            2.

            Соединить в миске крошки печенья, сгущенное молоко, какао, корицу и ванилин и тщательно перемешать. Оставить на 5 минут, чтобы вкусы гармонизировались. Сформировать пирожные в форме картофелин. Убрать на 30 минут в холодильник.

            Пирожное картошка из печенья | шаг 2

            3.

            Обвалять пирожное в кокосовой стружке и разложить на тарелке.

            Пирожное картошка из печенья | шаг 3
            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              16.32 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.576 г

            • Общие сахара

              43.9 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              143.9 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.399 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.22 мг

            • Фосфор, P

              29%

              231.7 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.5 мг

            • Натрий, Na

              16.9%

              404.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.732 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.255 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.2%

              0.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.353 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              66.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.9%

              0.179 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.16 мкг

            • Витамин A, IU

              4.2%

              110.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.406 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.081 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.438 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.498

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.307 г

            • Трансжирные кислоты

              7.8%

              0.235

            • Холестерин

              4.6%

              13.81 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое пирожное можно просто обвалять в порошке какао, и лучше всего выбирать самое темное какао.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта