Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    322на 1 порцию

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

Идеальное дополнение для порции горячего красного борща – печеные пирожки со шпинатом и сыром Фета. Нежная начинка приправлена чесноком и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Сверху пирожки можно посыпать морской солью, тмином или кунжутом.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.

  • 2

    Добавить сыр Фета, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и мелко нарезанный чеснок.

  • 3

    В 1/4 стакана молока добавить 1 ч.л. сахара, 1ч.л. муки и дрожжи, оставить пониматься.

  • 4

    Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.

  • 5

    Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200° С.

  • 6

    Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты