закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2021

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 41

            Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              500 граммов

            • Дрожжи

              30 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.

            • 2.

              Добавить сыр Фета, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и мелко нарезанный чеснок.

            • 3.

              В 1/4 стакана молока добавить 1 ч.л. сахара, 1ч.л. муки и дрожжи, оставить пониматься.

            • 4.

              Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.

            • 5.

              Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200° С.

            • 6.

              Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.

            • Калории

              18 %*

              441 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.7 мл

            • Пищевые волокна

              28.3%

              8.486 г

            • Общие сахара

              6.294 г

            • Кальций, Ca

              25.1%

              250.6 мг

            • Железо, Fe

              27.1%

              3.788 мг

            • Магний, Mg

              33.6%

              134.3 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.6 мг

            • Калий, K

              14.3%

              499.1 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              642 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.038 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.5%

              0.483 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37%

              0.593 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.8%

              4.106 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.509 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73.3%

              146.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.4%

              0.704 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.8%

              366.2 мкг

            • Витамин A, IU

              229.5%

              6120 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.4%

              2.243 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.43 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              189.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.278 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.569

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.314 г

            • Трансжирные кислоты

              175.9%

              5.278

            • Холестерин

              29.4%

              88.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Печеные пирожки со шпинатом и сыром Фета. Нежная начинка приправлена чесноком и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Сверху пирожки можно посыпать морской солью, тмином или кунжутом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта