Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета
1ч 50 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Фета
Фета
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
500 граммы Мука
Мука
30 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.1 г |
энергии | 412.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Шпинат разморозить и обжарить на масле (выпарить жидкость), дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Добавить сыр Фета, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и мелко нарезанный чеснок.
0 мин
Шаг 3
В 1/4 стакана молока добавить 1 ч.л. сахара, 1ч.л. муки и дрожжи, оставить пониматься.
0 мин
Шаг 4
Просеять в миску муку. Добавить поднявшиеся дрожжи, яйца, щепотку соли, оставшееся молоко, сахар и растительное масло. Оставить тесто подходить.
0 мин
Шаг 5
Тесто раскатать, вырезать стаканом круги, положить начинку и сформировать пирожки. Разогреть духовку до 200° С.
0 мин
Шаг 6
Уложить пирожки на смазанный противень и смазать сверху сырым яйцом. Выпекать 10 минут.
0 мин
Комментарии