Создай
свое меню

Пироги с мясной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Пироги с мясной начинкой

Начинок для таких пирогов существует великое множество. Приготовить их можно не только с мясным фаршем, но и с капустным, рыбным, грибным, печеночным и т.д. Теплый аромат свежевыпеченных пирогов создает уют в доме и никого не оставляет равнодушными.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку растереть с маргарином, добавить майонез, яйца и холодную воду. Замесить мягкое, но не жидкое тесто.

  • 2

    Начинка: лук мелко порубить, картофель нарезать очень мелкими кубиками. Перемешать нарезанные овощи с мясным фаршем, добавить майонез, и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Из теста раскатать 8 лепешек диаметром 15 см.

  • 4

    Уложить лепешки на противень. Выложить начинку на одну часть лепешки и закрыть другой частью, края защипить.

  • 5

    Смазать пироги слегка взбитым с небольшим количеством воды яичным желтком.

  • 6

    Выпекать в духовке при температуре 160-180ºС до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    83.85 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.474 г

  • Общие сахара

    1.343 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.74 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.533 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.17 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.7 мг

  • Калий, K

    9.5%

    331.9 мг

  • Натрий, Na

    25.2%

    605.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.178 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.374 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.2%

    1.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.4%

    0.598 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.1%

    7.223 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.7%

    235.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.4%

    0.614 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.37 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    379.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.407 мкг

  • Витамин D

    8.2%

    16.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    130.4%

    14.35 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.051

  • Холестерин

    42%

    126.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта