Пироги с мясной начинкой
Вернуться к рецептам

Пироги с мясной начинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    606на 1 порцию

Начинок для таких пирогов существует великое множество. Приготовить их можно не только с мясным фаршем, но и с капустным, рыбным, грибным, печеночным и т.д. Теплый аромат свежевыпеченных пирогов создает уют в доме и никого не оставляет равнодушными.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку растереть с маргарином, добавить майонез, яйца и холодную воду. Замесить мягкое, но не жидкое тесто.

  • 2

    Начинка: лук мелко порубить, картофель нарезать очень мелкими кубиками. Перемешать нарезанные овощи с мясным фаршем, добавить майонез, и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Из теста раскатать 8 лепешек диаметром 15 см.

  • 4

    Уложить лепешки на противень. Выложить начинку на одну часть лепешки и закрыть другой частью, края защипить.

  • 5

    Смазать пироги слегка взбитым с небольшим количеством воды яичным желтком.

  • 6

    Выпекать в духовке при температуре 160-180ºС до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты