закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирожки с капустой "рассольные"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирожки с капустой "рассольные"
            +
            • Дрожжевое тесто

              800 граммов

            • Капуста белокочанная

              1 грамм

            • Морковь

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ч.л.

            • Зелень

              1 пучок

            • Яичный желток

              1 штука

            • Молоко

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Лук и морковь очистить и слегка обжарить, добавить томатную пасту и нарезанную капусту. За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

            • 2.

              Тесто разделить на части, слегка размять. Сформировать пирожки и выложить на противень. Дать постоять 20 минут в теплом месте.

            • 3.

              Желток слегка взбить с молоком и смазать им пирожки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.

            • Калории

              12 %*

              296 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.56 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.476 г

            • Общие сахара

              1.168 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.24 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.144 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.053 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.23 мг

            • Калий, K

              1.8%

              63.27 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.09 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.025 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.8%

              0.058 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              88.21 мкг

            • Витамин A, IU

              60.7%

              1619 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.115 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.664 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.534

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.251 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.107 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              7.8%

              23.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы тесто не прилипало, смажьте рабочую поверхность, противень и руки растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта