Пирог со сливами в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 стаканы Мука
      
      Мука
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      3/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1/2 стакан Подсолнечное масло
      
      Подсолнечное масло
      
      10 граммы Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      1 грамм Ванилин
      
      Ванилин
      
      500 граммы Сливы
      
      Сливы
      
      Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      | углеводы | 67.2 г | 
| энергии | 419.8 kcal | 
| Жиры | 15 г | 
| волокно | 5.2 г | 
| белка | 8.4 г | 
| Насыщенные жиры | 2.1 г | 
| натрий | 34.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч 20 мин
Шаг 1
Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать.
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь. Затем добавить ванилин, и замесить тесто.
Шаг 3
Сливы промыть, обсушить, разрезать на две части и удалить косточки.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после чего влить тесто и выложить сверху сливы. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 110 минут.
Совет
Стоит учесть, что время выпекания пирога будет зависеть напрямую от фирмы и модели вашего прибора.