Пирог со сливами в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Пирог со сливами в мультиварке

Стоит учесть, что время выпекания пирога будет зависеть напрямую от фирмы и модели вашего прибора.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать.

  • 2

    Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь. Затем добавить ванилин, и замесить тесто.

  • 3

    Сливы промыть, обсушить, разрезать на две части и удалить косточки.

  • 4

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после чего влить тесто и выложить сверху сливы. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 110 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 433 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.14 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.253 г

  • Общие сахара

    32.36 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    103.8 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.221 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.64 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.4 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.82 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.606 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10%

    5.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.48 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    298.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.7%

    5.774 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.208 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.696

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.071 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.404

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.848 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    14.1%

    42.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта