закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со сливами в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.10.2020

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог со сливами в мультиварке
            +
            • Мука

              2 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Молоко

              3/4 стак.

            • Подсолнечное масло

              1/2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Ванилин

              1 грамм

            • Сливы

              500 граммов

            • Сливочное масло

              по вкусу

            • 1.

              Яйцо смешать с сахаром и взбить венчиком до образования пены. Затем добавить подсолнечное масло, молоко и все перемешать.

            • 2.

              Муку смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную смесь. Затем добавить ванилин, и замесить тесто.

            • 3.

              Сливы промыть, обсушить, разрезать на две части и удалить косточки.

            • 4.

              Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после чего влить тесто и выложить сверху сливы. Выпекать пирог в режиме «Выпечка» 110 минут.

            • Калории

              17 %*

              433 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.14 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.253 г

            • Общие сахара

              32.36 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              103.8 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.221 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.64 мг

            • Фосфор, P

              39.2%

              313.4 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.82 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              5.975 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.28 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.769 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.7%

              0.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.48 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              298.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.7%

              5.774 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.208 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.696

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.3%

              2.071 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.404

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.2%

              5.848 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              14.1%

              42.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Стоит учесть, что время выпекания пирога будет зависеть напрямую от фирмы и модели вашего прибора.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта