Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
350 граммов
Растительное масло
1/2 стакана
Вода
1/2 стакана
Яйцо
1 штука
Сливки 20%
3 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Соль
1/2 ч. ложки
Фарш из баранины
300 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Яйцо
1 штука
Черный молотый перец
2 грамма
В большой миске смешать муку, яйцо, сливки, растительное масло, сахар и соль. Руками вымесить смесь до состояния крошки, затем аккуратно влить воду и вымесить тесто до однородного состояния.
Разделить тесто на 2 равные порции, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.
Для начинки: смешать мясной фарш, измельченный лук, мелко нарезанные помидоры, молотый перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
Одну часть теста выложить на присыпанную мукой поверхность, затем раскатать круг диаметром 32 см и выложить его в смазанную маслом, круглую форму для запекания.
Распределить смесь из мяса ровным слоем поверх теста.
Раскатать вторую часть теста и закрыть ей мясо. Края хорошо скрепить, сверху пирог смазать взбитым яйцом.
Запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35-40 мин., до готовности мяса и образования золотистого цвета.
Калории
27 %*
684 ккал.
Белки
26 %*
20 г
Жиры
48 %*
39 г
Углеводы
17 %*
61 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
161.3 мл
Пищевые волокна
10.3%
3.092 г
Общие сахара
5.369 г
Кальций, Ca
14.7%
147.1 мг
Железо, Fe
52.4%
7.342 мг
Магний, Mg
9.8%
39.17 мг
Фосфор, P
43.4%
347.6 мг
Калий, K
13.1%
458.2 мг
Натрий, Na
19.3%
464.3 мг
Цинк, Zn
20.9%
3.138 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.1%
9.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
45.5%
0.637 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.2%
0.547 мг
Витамин РР (ниацин)
33.5%
6.021 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.5%
0.209 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
114.2%
228.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
171.4%
1.714 мкг
Витамин А, RAE
8.4%
66.93 мкг
Витамин A, IU
21.6%
575.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.721 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.3%
0.517 мкг
Витамин D
10.5%
21.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.479
Насыщенные жирные кислоты
69.4%
17.35 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.36
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.2%
3.429 г
Трансжирные кислоты
376.7%
11.3
Холестерин
67.4%
202.1 мг
Если добавить в фарш немного розмарина или кинзы, то вкус пирога станет ярче. Сверху тесто можно присыпать семенами тмина или кориндра.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде