закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с капустой и фаршем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с капустой и фаршем
            +
            • Фарш

              200 граммов

            • Капуста

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Смесь специй

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Морковь

              0,5 штук

            • Слоеное тесто

              2 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

            • 2.

              Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

            • 3.

              Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

            • 4.

              Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

            • 5.

              Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.481 г

            • Общие сахара

              3.498 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.98 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.742 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.46 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              86.81 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.7 мг

            • Натрий, Na

              15.1%

              362.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.925 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.4%

              32.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.306 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.9%

              0.239 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.82 мкг

            • Витамин A, IU

              45.4%

              1212 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.373 мг

            • Витамин K (филохинон)

              67.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.6%

              9.409 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.568

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.142 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              10.4%

              31.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы купили говяжий фарш для этого пирога, то его следует тушить на 20 минут дольше, чтобы начинка была мягкой и сочной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта