Пирог с капустой и фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Пирог с капустой и фаршем

Если вы купили говяжий фарш для этого пирога, то его следует тушить на 20 минут дольше, чтобы начинка была мягкой и сочной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут на среднем огне.

  • 2

    Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут.

  • 3

    Фарш обжарить отдельно в течение 10 минут, приправить специями и потомить под крышкой еще 5 минут.

  • 4

    Дрожжевое слоеное тесто раскатать. На одну часть теста выложить начинку из фарша, капусты, моркови и лука, второй частью накрыть и закрепить края.

  • 5

    Выпекать пирог при 180 градусов в течение 35 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.481 г

  • Общие сахара

    3.498 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.98 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.742 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.46 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    86.81 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276.7 мг

  • Натрий, Na

    15.1%

    362.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.4%

    32.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.306 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.9%

    0.239 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    79.82 мкг

  • Витамин A, IU

    45.4%

    1212 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.373 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.409 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.568

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.142 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    10.4%

    31.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта