Пирог с капустой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.7 г |
энергии | 828.8 kcal |
Жиры | 65.4 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Ленивый пирог с капустой готовится в несколько шагов. Капусту необходимо мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне, пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Приправить МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.
Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.
Выпекать пирог 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Разрезать на кусочки. Подавать пирог с капустой горячим.
Комментарии 2
Ужас! Как можно на такое колличество теста испечь пирог??? Только продукты перевела. Разочарованна!
Ужас! Как можно на такое колличество теста испечь пирог??? Только продукты перевела. Разочарованна!