Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Майонез
Майонез
500 граммы Молодая капуста
Молодая капуста
50 граммы Грибы
Грибы
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1/2 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.7 г
энергии 828.8 kcal
Жиры 65.4 г
белка 17.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Ленивый пирог с капустой готовится в несколько шагов. Капусту необходимо мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне, пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Приправить МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелкопорубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.

0 мин
Шаг 4

В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.

0 мин
Шаг 5

Выпекать пирог 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Разрезать на кусочки. Подавать пирог с капустой горячим.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить