Пирог с капустой
Вернуться к рецептам

Пирог с капустой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506на 1 порцию

Добавьте в начинку пирога немного тмина. Пряный аромат тмина особенно хорош в домашней выпечке и замечательно сочетается с капустой и другими овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Отварить 3 яйца и мелко порубить их. Перемешать капусту с мелко порубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.

  • 3

    Взять 2 яйца и взбить, добавить майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.

  • 4

    В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем - слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто.

  • 5

    Выпекать пирог 15 мин. в духовом шкафу при температуре 200ºС. Разрезать на кусочки. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты