закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог на сметане с капустой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пирог на сметане с капустой
            +
            • Сметана

              100 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Капуста

              1/2 штуки

            • Отварные яйца

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • 1.

              В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле до мягкости.

            • 3.

              Яйцо порезать маленькими кусочками и добавить к капусте. Все тщательно перемешать.

            • 4.

              Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать. На одну выложить начинку, другой накрыть сверху. Хорошо закрепить края.

            • 5.

              Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.46 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.371 г

            • Общие сахара

              2.054 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              91.36 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.124 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.72 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              283.9 мг

            • Калий, K

              9.4%

              328.9 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.15 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.196 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28%

              0.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211.4 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              771.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.6%

              0.382 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.32 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.286

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.6%

              15.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.897

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.856 г

            • Трансжирные кислоты

              31.2%

              0.936

            • Холестерин

              40.4%

              121.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте для этого рецепта сметану с максимальной жирностью. Тогда у вас получится сытный и ароматный пирог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта