Пирог на сметане с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Пирог на сметане с капустой

Используйте для этого рецепта сметану с максимальной жирностью. Тогда у вас получится сытный и ароматный пирог.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле до мягкости.

  • 3

    Яйцо порезать маленькими кусочками и добавить к капусте. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать. На одну выложить начинку, другой накрыть сверху. Хорошо закрепить края.

  • 5

    Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 419 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.46 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.371 г

  • Общие сахара

    2.054 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.36 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.124 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.72 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    283.9 мг

  • Калий, K

    9.4%

    328.9 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.15 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.196 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211.4 мкг

  • Витамин A, IU

    28.9%

    771.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.173 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.6%

    0.382 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.286

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.6%

    15.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.897

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.856 г

  • Трансжирные кислоты

    31.2%

    0.936

  • Холестерин

    40.4%

    121.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта