Перейти к основному содержанию
Пирог на сметане с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог на сметане с капустой

1ч 20 мин
Легкий
447.6 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
100 граммы Сметана
Сметана
300 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Отварные яйца
Отварные яйца
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле до мягкости.

Шаг 3

Яйцо порезать маленькими кусочками и добавить к капусте. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Охлажденное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать. На одну выложить начинку, другой накрыть сверху. Хорошо закрепить края.

Шаг 5

Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Совет

Используйте для этого рецепта сметану с максимальной жирностью. Тогда у вас получится сытный и ароматный пирог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Готовим капусту вкусно

Драники

Другие рецепты

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий

Беф бургиньон в скороварке

2ч 10 мин
Средний

Салат "грибная поляна" с корейской морковью, шампиньонами и курицей

Легкий

Овощи с кокосовым молоком и грибами

40 мин
Легкий

Паста из цуккини с соусом песто

15 мин
Легкий

Куриное рагу с базиликом и сметаной

50 мин
Легкий