закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 5

            Пикантный салат “цезарь” с хрустящими креветками и беконом
            +
            • Бекон

              4 полоски

            • Королевские креветки

              12 штук

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Порошок Чили

              1/4 ч.л.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Вода

              3 ст.л.

            • Йогурт натуральный

              5 ст.л.

            • Салат

              120 граммов

            • 1.

              Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящего состояния. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

            • 2.

              Креветки очистить от панцирей, надрезать по спинке и удалить кишечники. Обжарить на раскаленном оливковом масле с добавлением молотого чили до хрустящей корочки.

            • 3.

              Нарезать болгарский перец небольшими кубиками или клиньями. Черри разрезать на две или четыре части. В отдельной емкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с тремя ст. л. горячей воды, оставить на три-пять минут.

            • 4.

              Добавить натуральный йогурт и тщательно перемешать.На сервировочное блюдо или в салатник выложить кусочки салатной зелени и добавить все остальные подготовленные ингредиенты, кроме заправки.

            • 5.

              Полить салат заправкой. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.

            • Калории

              5 %*

              125 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              101.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.229 г

            • Общие сахара

              2.868 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.3 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.411 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.5 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.76 мг

            • Калий, K

              5.4%

              190.1 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              153.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.276 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.8%

              22.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.459 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.4%

              0.134 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              113.1 мкг

            • Витамин A, IU

              72.5%

              1934 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.574 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.472 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.203

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.963 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              1.5%

              4.603 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные помидоры черри, нежная салатная зелень, хрустящий бекон, креветки и болгарский перец под ароматной йогуртовой заправкой со специями создают гармоничный и свежий вкус, который вы оцените по достоинству. Попробуйте приготовить салат “Цезарь” с креветками — это займет у вас не более 25 минут.


            Чтобы разнообразить вкус салата, предварительно запеките болгарский перец, сбрызнув оливковым маслом, до мягкости, затем удалите кожицу и далее следуйте рецепту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта