Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Пикантное рагу из курицы по-карибски

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
1 столовая ложка Ямайский перец
Ямайский перец
1 столовая ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
350 граммы Сладкий картофель
Сладкий картофель
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 4

Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.

0 мин
Шаг 5

Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить