Пикантное рагу из курицы по-карибски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Пикантное рагу из курицы по-карибски

Сладкий картофель в этом блюде можно заменить на тыкву.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.

  • 2

    В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.

  • 4

    Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.

  • 5

    Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 697 ккал.

    28%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    440.8 мл

  • Пищевые волокна

    26.2%

    7.853 г

  • Общие сахара

    9.726 г

  • Кальций, Ca

    18.9%

    188.8 мг

  • Железо, Fe

    64.3%

    8.995 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.31 мг

  • Фосфор, P

    54.3%

    434.5 мг

  • Калий, K

    31.8%

    1112 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    775 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.7%

    25.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.335 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.2%

    11.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.9%

    1.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.5%

    596.2 мкг

  • Витамин A, IU

    418.5%

    11160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.2%

    3.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    107.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.9%

    10.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77%

    8.474 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    65.3%

    196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта