закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантное рагу из курицы по-карибски

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 684 ККал на 1 порцию

            • 40

            Пикантное рагу из курицы по-карибски
            +
            • Куриное бедро

              1 кг

            • Ямайский перец

              1 ст. ложка

            • Сушеный тимьян

              1 ст. ложка

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Перец Чили

              2 грамма

            Ингредиенты для соуса

            • Помидоры

              500 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Сладкий картофель

              350 граммов

            • Лук репчатый

              300 граммов

            • Мини кукуруза

              100 граммов

            • Оливковое масло

              60 мл.

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • Имбирь

              10 граммов

            • Цедра апельсина

              2 грамма

            • 1.

              Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.

            • 2.

              В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.

            • 3.

              В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.

            • 4.

              Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.

            • 5.

              Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.

            • Калории

              27 %*

              684 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.6%

              440.4 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.247 г

            • Общие сахара

              9.037 г

            • Кальций, Ca

              10%

              99.62 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.162 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.92 мг

            • Фосфор, P

              53.1%

              425 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1074 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              772.4 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.281 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.8%

              23.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.8%

              0.319 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.8%

              11.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.3%

              1.067 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124%

              1.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.2%

              585.4 мкг

            • Витамин A, IU

              410.3%

              10944 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.7%

              2.968 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.7%

              8.432 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.18

            • Холестерин

              65.3%

              196 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сладкий картофель в этом блюде можно заменить на тыкву.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта