Создай
свое меню

Пикантное рагу из курицы по-карибски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    684

    на 1 порцию

Пикантное рагу из курицы по-карибски

Сладкий картофель в этом блюде можно заменить на тыкву.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.

  • 2

    В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.

  • 4

    Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.

  • 5

    Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 684 ккал.

    27%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.6%

    440.4 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.107 г

  • Общие сахара

    9.645 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.62 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.162 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.92 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    425 мг

  • Калий, K

    30.7%

    1074 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    772.4 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.8%

    23.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.2%

    0.311 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.9%

    11.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.6%

    1.073 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.4%

    587.2 мкг

  • Витамин A, IU

    411.7%

    10981 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.968 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.4%

    10.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.5%

    8.418 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    65.3%

    196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта