Пикантная паста с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    629

    на 1 порцию

Пикантная паста с овощами

Рекомендуем готовую пасту посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажан, цуккини и помидоры нарезать средней соломкой. Затем баклажан замочить в солёной воде на 15 мин. (чтобы ушла горечь).

  • 2

    Морковь и лук очистить и также нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 3

    Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все овощи в течение 3-5 мин. Затем добавить MAGGI® Заправку для Харчо и ½ стакана воды, перемешать и прогреть 3 мин.

  • 5

    В эту же сковороду добавить макароны, перемешать и прогреть 2 мин. Сверху посыпать нарезанной кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 630 ккал.

    25%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 106 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.7 мл

  • Пищевые волокна

    41.4%

    12.41 г

  • Общие сахара

    20.79 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.68 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.555 мг

  • Магний, Mg

    26.8%

    107.3 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    299.6 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1146 мг

  • Натрий, Na

    48.2%

    1157 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    236.5%

    141.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.2%

    1.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.4%

    0.599 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.8%

    9.684 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    242.7%

    485.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.7%

    261.9 мкг

  • Витамин A, IU

    196.3%

    5236 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.837 мг

  • Витамин K (филохинон)

    31.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.789

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.198 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта