закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантная паста с овощами

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 629 ККал на 1 порцию

            • 136

            Пикантная паста с овощами
            +
            • Кинза

              1/2 пучка

            • Вода

              1/2 стакана

            • Баклажан

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Макароны

              400 граммов

            • 1.

              Баклажан, цуккини и помидоры нарезать средней соломкой. Затем баклажан замочить в солёной воде на 15 мин. (чтобы ушла горечь).

            • 2.

              Морковь и лук очистить и также нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 3.

              Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.

            • 4.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все овощи в течение 3-5 мин. Затем добавить MAGGI® Заправку для Харчо и ½ стакана воды, перемешать и прогреть 3 мин.

            • 5.

              В эту же сковороду добавить макароны, перемешать и прогреть 2 мин. Сверху посыпать нарезанной кинзой.

            • Калории

              25 %*

              630 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              29 %*

              106 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.1%

              403.7 мл

            • Пищевые волокна

              41.4%

              12.41 г

            • Общие сахара

              20.79 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.68 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.555 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.3 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              299.6 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1146 мг

            • Натрий, Na

              48.2%

              1157 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.229 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              236.5%

              141.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.2%

              1.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.4%

              0.599 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.8%

              9.684 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.649 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              242.7%

              485.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.7%

              261.9 мкг

            • Витамин A, IU

              196.3%

              5236 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.837 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.551 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.789

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.198 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рекомендуем готовую пасту посыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта