закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пикантная курица по-корейски с фунчозой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 267 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пикантная курица по-корейски с фунчозой
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Фунчоза

              50 граммов

            • Имбирь

              1/2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              2 ч.л.

            • Перец Чили

              2 грамма

            • Чеснок

              зубчик

            • Морковь

              1 штука

            • Грибы Шиитаке

              30 граммов

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • Кунжутное масло

              1 ст.л.

            • Тростниковый сахар

              1/2 ст.л.

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Кленовый сироп

              1 ст.л.

            • Устричный соус

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              176.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.544 г

            • Общие сахара

              9.964 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.38 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.442 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.46 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.1 мг

            • Калий, K

              15.3%

              537.2 мг

            • Натрий, Na

              31%

              743.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              124.9%

              74.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.1%

              8.293 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.2%

              0.843 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.6%

              45.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.8%

              0.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              221 мкг

            • Витамин A, IU

              161.7%

              4312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.501 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.024 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.137

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.448 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.807

            • Холестерин

              17%

              51.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По-корейски это блюдо звучит как “дакжим” - тушеная курица. Острота блюда регулируется вашими вкусами - при желании курицу с фунчозой можно сделать совсем не острой - для этого не используйте перец чили. Некоторые ингредиенты можно заменить - например, использовать белый сахар вместо коричневого, обычные грибы вместо шиитаке, а вместо кленового сиропа - мёд.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта