закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца с морепродуктами в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 5

            Пицца с морепродуктами в духовке
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Дрожжи

              1 ч.л.

            • Вода

              120 мл.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            Ингредиенты

            • Креветки

              100 граммов

            • Мидии

              100 граммов

            • Моцарелла

              200 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Паприка

              1 ч.л.

            • 1.

              Для приготовления теста необходимо смешать муку, дрожжи и соль. Влить воду и оливковое масло, замесить тесто. Делаем шарик, смазываем маслом и оставляем на 25 минут.

            • 2.

              Мидии и креветки отварить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезать мелко.

            • 3.

              Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Застелить противень бумагой и выложить тесто. Сделать небольшие бортики.

            • 4.

              Смазать основу оливковым маслом. Выложить сыр, затем мидии и креветки, приправить паприкой.

            • 5.

              Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.09 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.255 г

            • Общие сахара

              0.551 г

            • Кальций, Ca

              19.3%

              192.5 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.597 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.76 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              235.5 мг

            • Калий, K

              4.6%

              161.2 мг

            • Натрий, Na

              28.2%

              676.4 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.832 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              1.965 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24%

              0.336 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.826 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.5%

              124.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.5%

              2.945 мкг

            • Витамин А, RAE

              11%

              87.77 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              504 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.123 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.139 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.399

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.016 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              17.3%

              52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пицца с морепродуктами получается тонкой, хрустящей и очень вкусной. Готовить такую пиццу — одно удовольствие. Следуйте нашему пошаговому рецепту, у вас всё получится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта