Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе

Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.

2

Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.

3

Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут. Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.

4

Добавить содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.

5

Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.

6

Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта