 
  Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
| углеводы | 43 г | 
| энергии | 364.5 kcal | 
| Жиры | 10 г | 
| белка | 27.5 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.
 
  Шаг 2
Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.
 
  Шаг 3
Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут. Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.
 
  Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.
 
  Шаг 5
Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.
 
  Шаг 6
Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.
 
  Совет
Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным! Попробуйте также аппетитную пиццу с ветчиной и сыром моцарелла .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
  