
Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 43 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 27.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.

Шаг 2
Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.

Шаг 3
Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут. Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.

Шаг 4
Добавить содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.

Шаг 5
Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.

Шаг 6
Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.

Совет
Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным! Попробуйте также аппетитную пиццу с ветчиной и сыром моцарелла .