Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 27.5 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.
![Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи. Подготовить ингредиенты. В теплой воде размешать мед, добавить дрожжи.](/sites/default/files/srh_recipes/26aa853253c353acf50407615e6e7f68.jpg)
Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.
![Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место. Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль. Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на 5 минут в теплое место.](/sites/default/files/srh_recipes/5faedd31565105a2d5646cc3c4d1402a.jpg)
Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут.
Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.
![Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут.
Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут. Нарезать куриное филе соломкой и обжарить на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 минут.
Добавить предварительно нарезанные грибы, обжаривать еще 2-3 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/9d3ae05c5fdf8cdfac4162f8879d496d.jpg)
Добавить содержимое пакетика.
Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.
![Добавить содержимое пакетика.
Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым. Добавить содержимое пакетика.
Влить 500 мл молока и довести до кипения. Уварить соус – он должен быть густым.](/sites/default/files/srh_recipes/c8a311524c5f70c907e93583b2f43e98.jpg)
Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.
![Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики. Тесто раскатать, можно сделать небольшие бортики.](/sites/default/files/srh_recipes/d186bed33036b15b31d0b770b1c76780.jpg)
Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.
![Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15. Выложить курицу с грибами, посыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.](/sites/default/files/srh_recipes/e5f22941b769aa565e894264f4ae7245.jpg)
Совет
Для пиццы мы чаще готовим томатный соус, но, оказывается, вкусно и со сливочным! Попробуйте также аппетитную <a href="/recipe/picca-s-syrom-i-vetchinoy"> пиццу с ветчиной и сыром моцарелла </a>.
Комментарии