Пицца с грудинкой
Вернуться к рецептам

Пицца с грудинкой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    793на 1 порцию

Вместо моцареллы можно взять любой мягкий сыр, а вместо грудинки - копчёную индейку. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник.

  • 2

    Застелить противень фольгой, смазать 1 ч. ложкой оливкового масла. Тесто разморозить, немного раскатать скалкой, выложить на противень и смазать оставшимся маслом.

  • 3

    Нарезать грудинку на тонкие полоски. Лук очистить и нарезать кольцами. Натереть на терке моцареллу.

  • 4

    Выложить на тесто слоями: сыр, грудинку и лук. Посыпать пиццу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и поставить в разогретую до 180°C духовку на 10-15 мин., пока края пиццы не подрумянятся, а грудинка не запечется.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты