Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с грудинкой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.4 г
энергии 1048.6 kcal
Жиры 77.9 г
белка 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник.

0 мин
Шаг 2

Застелить противень фольгой, смазать 1 ч.л. оливкового масла. Тесто разморозить, немного раскатать скалкой, выложить на противень и смазать оставшимся маслом.

0 мин
Шаг 3

Нарезать грудинку на тонкие полоски. Лук очистить и нарезать кольцами. Натереть на терке моцареллу.

0 мин
Шаг 4

Выложить на тесто слоями: сыр, грудинку и лук. Посыпать пиццу МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, пока края пиццы не подрумянятся, а грудинка не запечется.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить