Рыбный салат в тарталетках
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    250 граммы Консервированная сайра
      
      Консервированная сайра
      
      3 штуки Отварные яйца
      
      Отварные яйца
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      2 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      1/4 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      0.5 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      10 штуки Тарталетки
      
      Тарталетки
      
      | углеводы | 188.5 г | 
| энергии | 1766.2 kcal | 
| Жиры | 139.3 г | 
| волокно | 3.1 г | 
| белка | 76.9 г | 
| Насыщенные жиры | 17.6 г | 
| натрий | 4224.2 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
Шаг 3
Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.
Совет
Рыбный салат в тарталетках - это в меру сытная, интересная и вкусная закуска, которая станет отличным дополнением как к простому семейному ужину, так и к праздничному меню.
Тарталетки с начинкой из рыбного салата - универсальное блюдо. Готовятся они легко, из доступных ингредиентов, а получаются нежными и непередаваемо вкусными.