закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 441 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца с грибами, помидорами, перцем и тефтельками

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Ветчина

              100 граммов

            • Говяжий фарш

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Помидоры

              120 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томатная паста

              40 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Вода

              50 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Нарезать помидоры тонкими пластинками. Грибы нарезать пластинками. Говяжий фарш отбить и вымешать, посолить, разделить на небольшие тефтельки. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать пластинками.

            2.

            В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Яйцо взбить до пены в отдельной мисочке. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока оно не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт. Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Выложить на соус часть сыра, добавить подготовленные продукты начинки, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              18%*

              442 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.85 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              2.662 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              180.6 мг

            • Железо, Fe

              26.9%

              3.764 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.92 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.6 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.9 мг

            • Натрий, Na

              29.8%

              714.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.5%

              14.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.3%

              0.634 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              65.5%

              1.048 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              184.8%

              3.695 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              98.2%

              196.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.1%

              0.751 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.7%

              93.41 мкг

            • Витамин A, IU

              22.5%

              601.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.6%

              1.679 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.787

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.2%

              8.049 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.042

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.468 г

            • Трансжирные кислоты

              101.2%

              3.035

            • Холестерин

              18.8%

              56.27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный и оригинальный рецепт, который порадует ваших родных и близких за обедом или ужином. Сочные помидоры и грибы - вкусные мясные тефтельки, горячий сыр - вы легко приготовите это блюдо! Если вы готовите тесто сами, то помните, тесто на кефире готовится очень скоро, поэтому сначала стоит нарезать и подготовить начинку, а потом уже начать готовить лепешку из теста. Все продукты недорогие и доступны в любом магазине. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта