Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Творог
Творог
80 граммы Сметана
Сметана
40 граммы Мед
Мед
200 граммы Земляная груша
Земляная груша
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
150 граммы Сыр
Сыр
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 398.9 kcal
Жиры 16.3 г
волокно 6.7 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 308.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.

Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.
0 мин
Шаг 2

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Смазать лист теста сметаной.

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить