закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца пп медовая с творогом, грушами и корицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца пп медовая  с творогом, грушами и корицей
            +

            Ингредиенты тесто

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Отруби овсяные

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты начинка

            • Творог

              100 граммов

            • Сметана

              80 граммов

            • Мед

              40 граммов

            • Земляная груша

              200 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Сыр

              150 граммов

            • Мята

              5 граммов

            1.

            Грушу нарезать тонкими пластинками, посыпать корицей. Сыр натереть на терке. Творог перемешать с медом.

            Пицца пп медовая  с творогом, грушами и корицей | шаг 1

            2.

            Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Смазать лист теста сметаной.

            Пицца пп медовая  с творогом, грушами и корицей | шаг 2

            3.

            На смазанный сметаной лист теста равномерно выложить часть сыра. Сверху посыпать творог. Грушу выложить на сыр и творог. Сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

            Пицца пп медовая  с творогом, грушами и корицей | шаг 3

            4.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью мяты.

            Пицца пп медовая  с творогом, грушами и корицей | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.56 мл

            • Пищевые волокна

              22.5%

              6.737 г

            • Общие сахара

              7.472 г

            • Кальций, Ca

              22.4%

              224 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.44 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100 мг

            • Фосфор, P

              53.9%

              430.9 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.4 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              357.4 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.517 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2%

              1.212 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.765 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.4%

              0.248 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.76 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.474 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.126 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              4.925 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.737

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.475 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.874 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый неопытный и начинающий кулинар легко справится с этим блюдом, используя продукты, которые есть на каждой кухне. Запечь можно в домашней духовке или электрической печи. Если вы торопитесь, то использование готового магазинного теста сократит приготовление в два раза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта