закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 331 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца постная, ароматная на злаковом тесте без яиц с перцем и томатами

            Ингредиенты тесто

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты начинка

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Болгарский перец

              250 граммов

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Тимьян

              3 грамма

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            1.

            Нарезать болгарский перец колечками, часть порезать мелким кубиком. Помидоры черри нарезать пополам. Тимьян отделить от стеблей. Помидоры нарезать колечками. Тофу или вегетарианский сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом.

            2.

            Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            3.

            Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, тимьян и болгарский перец и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              332 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.2 мл

            • Пищевые волокна

              28.7%

              8.597 г

            • Общие сахара

              3.213 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.65 мг

            • Железо, Fe

              27.2%

              3.813 мг

            • Магний, Mg

              29.8%

              119.1 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              336.8 мг

            • Калий, K

              16.2%

              566 мг

            • Натрий, Na

              19.7%

              471.9 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.8%

              31.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.7%

              0.374 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.381 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              44.97 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              26.85 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              544.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.099 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.7%

              2.936 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.907

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.53 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Восхитительный рецепт, простой, полезной и вкусной пиццы, которая станет приятным сюрпризом в качестве горячей закуски, или главного горячего блюда на вашем столе. Очень простое приготовление этого блюда не доставит вам никаких хлопот. Все продукты недорогие и доступные, вегетарианский сыр можно найти в магазине у дома. Дальше останется только замесить тесто и нарезать начинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта