Пицца мясная с копченостями и говядиной на кефире

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 453

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обратите внимание, что тесто на кефире - готовится очень быстро и просто. Поэтому лучше будет сначала подготовить начинку, все нарезать, а уже после замесить это тесто, которое особенно понравится тем, кто не любит дрожжи. Впрочем если вы торопитесь то если готовить на магазинном замороженном тесте для пиццы срок приготовления сокращается вдвое.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать помидоры кольцами. Бекон нарезать тонкими пластинками. Курицу, нарезать соломкой и обжарить. Говяжий фарш обжарить на сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать соломкой.

2

В глубокой емкости соединить кефир, соль, половину муки. Соединить с жидким тестом и растительным маслом. Хорошо вымесить тесто и дать постоять 15 минут. Оставшуюся муку тщательно перемешать с содой и добавить в получившееся тесто небольшими порциями, пока тесто не станет достаточно тугим для раскатки в круглый пласт. Дать тесту постоять еще 15 минут под крышкой, затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавив его валиком, вилкой или пальцами ко дну противня и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатную пасту развести с водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Выложить на соус часть сыра, добавить начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов, 15-20 минут.

5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.63 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.338 г

  • Общие сахара

    2.412 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.8 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.618 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.45 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    255.2 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.6 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.7 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.948 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.5%

    14.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.4%

    0.538 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.46 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    97.4%

    194.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66%

    0.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.74 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    575.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.6%

    0.231 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.046 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.714

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.107 г

  • Трансжирные кислоты

    101.1%

    3.034

  • Холестерин

    12.1%

    36.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта