Пицца болоньезе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пицца болоньезе

Недавно мы делились рецептом пиццы с курицей карри на слоеном тесте, сегодня предлагаем попробовать пиццу болоньезе. С готовым тестом и приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез на ее приготовление уйдет всего полчаса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать 3-4 минуты.

2

Добавить в фарш содержимое пакетика и влить 250 мл воды. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.

3

Раскатать тесто. Выложить мясной соус, распределить его ровным слоем.

4

Часть сыра нарезать тонкими полосочками и положить по краям.

5

Оставшийся сыр выложить поверх соуса. Аккуратно подвернуть края пиццы и отправить ее в разогретую духовку. Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, пицца готова. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта