Пицца "базилик"
Вернуться к рецептам

Пицца "базилик"

  • 90

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Для придания пикантного вкуса можно посыпать готовую пиццу тертым пармезаном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Оставить на 5 мин.

  • 2

    В другой емкости смешать соль и муку.

  • 3

    Соединить дрожжи с мукой и хорошо вымесить тесто на поверхности, присыпанной мукой.

  • 4

    Накрыть тесто и оставить подниматься в течение 30 мин.

  • 5

    Раскатать тесто в прямоугольник и выложить его на смазанный маслом противень, после этого смазать тесто растительным маслом.

  • 6

    Наполнение: смешать мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, тертый сыр, измельченный базилик и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 7

    Равномерно распределить получившуюся начинку по тесту и поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин. Запекать до золотистого цвета.

  • 8

    Вынуть из духовки и дать остыть несколько минут. Затем нарезать на кусочки и подавать в теплом виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты