закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца с моцареллой

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 145

            Пицца с моцареллой
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Моцарелла

              120 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Сушеный орегано

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Вода

              0.3 стакана

            • Молоко

              1/4 стакана

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Дрожжи

              1 ч. ложка

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              В большой миске смешать теплую воду, молоко, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать.

            • 2.

              Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение 10-15 минут, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.

            • 3.

              Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Взять круглую форму для выпечки диаметром 28-30 см, слегка смазать ее поверхность растительным маслом. Еще раз вымесить тесто. С помощью скалки раскатать тесто в как можно более тонкую лепешку диаметром больше, чем форма для выпечки. Быстро переложить лепешку на форму, прижать к поверхности формы. Подогнать будущую пиццу по размеру, сделать небольшие бортики, загнув излишки теста с краев внутрь.

            • 4.

              В томатную пасту добавить оливковое масло, орегано, измельченный чеснок и приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5 см.

            • 5.

              На соус выложить натертый на крупной терке сыр Моцарелла. Выпекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.

            • Калории

              16 %*

              410 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.83 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.377 г

            • Общие сахара

              3.122 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              193.5 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.199 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.9 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              195.7 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.5 мг

            • Натрий, Na

              56.9%

              1365 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.711 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.4%

              0.468 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.728 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              85.3%

              170.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.1%

              0.751 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.08 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              414.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.507 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              4.925 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.8%

              5.938 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.795 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              8.2%

              24.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, нужно сделать на его поверхности несколько проколов ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта