Песочный торт с шоколадом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Песочный торт с шоколадом

Этот торт станет прекрасным завершением большого семейного обеда или ужина. Чтобы сделать выпечку ароматнее, добавьте в тесто немного ванили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемещать. Разделить тесто на три части. Смазать формы для выпечки маслом, выпекать каждую часть в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

  • 2

    Приготовить крем: желатин растворить в воде. Творог растереть через сито, сметану взбить с сахарной пудрой. Затем в сметану добавить творог и желатин, взбить.

  • 3

    На водяной бане растворить шоколад. Готовые коржи смазать кремом, сверху полить шоколадом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта