Песочный торт с шоколадом Песочный торт с шоколадом

Песочный торт с шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Песочный торт с шоколадом

Этот торт станет прекрасным завершением большого семейного обеда или ужина. Чтобы сделать выпечку ароматнее, добавьте в тесто немного ванили.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: желтки растереть с сахаром и маслом. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемещать. Разделить тесто на три части. Смазать формы для выпечки маслом, выпекать каждую часть в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

  • 2

    Приготовить крем: желатин растворить в воде. Творог растереть через сито, сметану взбить с сахарной пудрой. Затем в сметану добавить творог и желатин, взбить.

  • 3

    На водяной бане растворить шоколад. Готовые коржи смазать кремом, сверху полить шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты