Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом
Вернуться к рецептам

Перец фаршированный мясом и рисом

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    447на 1 порцию

Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

  • 2

    Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

  • 3

    В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

  • 4

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

  • 5

    Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты