Перец фаршированный мясом и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    563

    на 1 порцию

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

  • 2

    Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

  • 3

    В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

  • 4

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

  • 5

    Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 563.62 ккал.

    23%*

    Калории

  • 25.29 г

    34%*

    Белки

  • 39.89 г

    48%*

    Жиры

  • 25.98 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.3%

    482.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.769 г

  • Общие сахара

    9.832 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.79 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.691 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.8 мг

  • Фосфор, P

    40.5%

    323.6 мг

  • Калий, K

    30.8%

    1078 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.59 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    309.9%

    185.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.4%

    1.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43%

    7.748 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.093 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.2%

    102.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    32%

    256.1 мкг

  • Витамин A, IU

    189.9%

    5064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.9%

    4.288 мг

  • Витамин K (филохинон)

    64.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36%

    3.956 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта