• Красный болгарский перец

    4 штуки

  • Фарш

    500 граммов

  • Вода

    500 мл.

  • Помидоры

    3 штуки

  • Цукини

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Рис

    1/4 стакана

  • Оливковое масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Петрушка

    1 ч. ложка

  • Укроп

    1 ч. ложка

  • 1.

    Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

  • 2.

    Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

  • 3.

    В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

  • 4.

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

  • 5.

    Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    23%*

    581 ккал.

  • Белки

    10991%*

    8244 г

  • Жиры

    75%*

    62 г

  • Углеводы

    25010%*

    91288 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    20.2%

    503.9 мл

  • Пищевые волокна

    375049.4%

    112515 г

  • Общие сахара

    91084 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.37 мг

  • Железо, Fe

    17282%

    2419 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.63 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328 мг

  • Калий, K

    31.8%

    1113 мг

  • Натрий, Na

    36.7%

    881.9 мг

  • Цинк, Zn

    372866.7%

    55930 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    131324.9%

    78795 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.1%

    1.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30586.7%

    5506 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.2%

    1.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.7%

    109.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.8%

    278.5 мкг

  • Витамин A, IU

    206.6%

    5511 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.1%

    4.61 мг

  • Витамин K (филохинон)

    133371

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.969 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта