Перец фаршированный мясом и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    581

    на 1 порцию

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

  • 2

    Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

  • 3

    В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

  • 4

    В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

  • 5

    Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 581 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20.3%

    506.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.303 г

  • Общие сахара

    11.25 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.63 мг

  • Железо, Fe

    51.7%

    7.241 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.13 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    330.9 мг

  • Калий, K

    32.3%

    1131 мг

  • Натрий, Na

    47.6%

    1142 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    356.2%

    213.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    77.4%

    1.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.527 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.9%

    1.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.6%

    113.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.1%

    289 мкг

  • Витамин A, IU

    214.5%

    5721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.3%

    4.629 мг

  • Витамин K (филохинон)

    106.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.1%

    12.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.975 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта