закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Перец фаршированный мясом и рисом

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 582 ККал на 1 порцию

            • 51

            Перец фаршированный мясом и рисом
            +
            • Красный болгарский перец

              4 штуки

            • Фарш

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Цукини

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Рис

              1/4 стакана

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Петрушка

              1 ч. ложка

            • Укроп

              1 ч. ложка

            • 1.

              Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

            • 2.

              Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

            • 3.

              В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

            • 4.

              В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

            • 5.

              Затем влить горячую воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              23 %*

              582 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.2%

              506.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.282 г

            • Общие сахара

              11.96 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.82 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.774 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.88 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.4 мг

            • Калий, K

              32.2%

              1127 мг

            • Натрий, Na

              36.8%

              883.3 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.738 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              355.7%

              213.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              77.3%

              1.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.955 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.3%

              1.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.5%

              0.875 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.1%

              289 мкг

            • Витамин A, IU

              214.5%

              5721 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.3%

              4.629 мг

            • Витамин K (филохинон)

              106.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.4%

              11.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.1%

              3.972 г

            • Холестерин

              30%

              90 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перец можно нафаршировать также куриным фаршем, добавив 50 г тертого сыра или жареные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта