Пенне с баклажанами
Вернуться к рецептам

Пенне с баклажанами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    956на 1 порцию

Моцаррелу можно заменить на тёртый пармезан. Дополнить блюдо можно свежими листиками базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У баклажана удалить плодоножку, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 5 мин., постоянно помешивая. Выложить из сковороды.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем обжарить в этой же сковороде в течение 3-5 мин. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду.

  • 3

    Пенне отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду вместе с баклажанами и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая 3-4 мин. Сверху посыпать мелкими кубиками моцареллы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты