Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пенне с баклажанами

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 135.8 г
энергии 966.9 kcal
Жиры 34.6 г
белка 39.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

У баклажана удалить плодоножку, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выложить из сковороды.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем обжарить в этой же сковороде в течение 3-5 минут. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду.

0 мин
Шаг 3

Пенне отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду вместе с баклажанами и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая 3-4 минуты. Сверху посыпать мелкими кубиками моцареллы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить