Пенне с баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    956

    на 1 порцию

Пенне с баклажанами

Моцаррелу можно заменить на тёртый пармезан. Дополнить блюдо можно свежими листиками базилика.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У баклажана удалить плодоножку, нарезать крупными кубиками и обжарить в разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом в течение 5 мин., постоянно помешивая. Выложить из сковороды.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем обжарить в этой же сковороде в течение 3-5 мин. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду.

  • 3

    Пенне отварить до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду вместе с баклажанами и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая 3-4 мин. Сверху посыпать мелкими кубиками моцареллы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта