закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 572 ККал на 1 порцию

            • 36

            Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной
            +

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Приготовить тесто. В большой миске смешать воду и яйца, затем небольшими порциями, размешивая, добавить просеянную муку. Вымесить тесто до полной однородности. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20 мин.

            • 2.

              На сковороде растопить масло. Положить куски кролика, измельченный зубчик чеснока и розмарин. Жарить на сильном огне до изменения цвета мяса. Влить водку. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Сметану разбавить равным количеством воды и влить в сковороду. Приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 10–12 мин., затем снять с огня, дать немного остыть. Измельчить блендером.

            • 3.

              Тесто достать из холодильника, еще раз вымесить. Отщипывать от куска теста по небольшому кусочку – размером около 1,5 см – и разминать его пальцами в очень тонкую лепешку (основную часть теста нужно прикрыть влажным полотенцем).

            • 4.

              На каждую лепешку класть по неполной чайной ложке начинки и аккуратно защипывать края. Подготовленные пельмени выложить на поднос. Вскипятить воду добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и неочищенных зубчиков чеснока, опустить пельмени и варить около 1–2 мин., затем вынуть шумовкой и разложить по глубоким тарелкам.

            • 5.

              Смешать сметану с измельченной цедрой лайма и зеленью петрушки, подать с пельменями в качестве соуса, в отдельных чашках.

            • Калории

              23 %*

              573 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.645 г

            • Общие сахара

              0.998 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.81 мг

            • Железо, Fe

              44.6%

              6.239 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.28 мг

            • Фосфор, P

              49.1%

              393.2 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.9 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              879 мг

            • Цинк, Zn

              18.7%

              2.801 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.741 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.8%

              0.796 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.3%

              0.693 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.9%

              13.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.7%

              0.694 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              133%

              266 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              859.6%

              8.596 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.92 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              454.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.391 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.343 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.436 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.135

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.134 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              46.3%

              138.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно подать пельмени с еще более острым соусом - смесью майонеза и горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта