Печенье из фундука

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Печенье из фундука

Перед запеканием, в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук, и тщательно вымесить тесто.

  • 2

    С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта