Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Измельченный фундук
Измельченный фундук
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 367.6 kcal
Жиры 30.4 г
волокно 4.9 г
белка 8.6 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 113.8 мг
Sugars 14.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 10-12 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить