Печенье из фундука

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Печенье из фундука

Перед запеканием в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук и тщательно вымесить тесто.

  • 2

    С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 180?С духовке в течение 10-12 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    13.73 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.5 г

  • Общие сахара

    14.31 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.55 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.667 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.36 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.9 мг

  • Калий, K

    10%

    349.4 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.105 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.789 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.8%

    0.296 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    20 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    87.5%

    8.75 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.335 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.78 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта