Печенье из фундука Печенье из фундука
Вернуться к рецептам

Печенье из фундука

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    293на 1 порцию

Перед запеканием, в печенье можно сделать небольшое углубление и заполнить его джемом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яичные белки взбить с солью, постепенно всыпать сахар, при этом продолжая взбивать. Добавить измельченный фундук, и тщательно вымесить тесто.

  • 2

    С помощью чайной ложки отделять небольшие порции теста. Руками, смоченными водой, скатать маленькие шарики, выложить на противень и украсить цельным фундуком или сухофруктами.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты