Перейти к основному содержанию
Патиссоны с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Патиссоны с грибами

25 мин
Легкий
126.3 kcal
14 августа 2024
1526
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Патиссоны
Патиссоны
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Крупными кусочками нарезать патиссоны.

0 мин
Шаг 2

Выложить патиссоны на сухую сковороду и слегка обжарить.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль и немного масла, перемешать и жарить еще 5 минут, после чего переложить в тарелку.

0 мин
Шаг 4

Грибы промыть и нарезать пластинами.

0 мин
Шаг 5

Выложить грибы в сковороду, добавить масло и обжарить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Измельчить зелень и чеснок, смешать с грибами. Приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 7

Постепенно добавить сливки и дать им немного выпариться.

0 мин
Шаг 8

Вернуть в сковороду патиссоны, перемешать и готовить 2 минуты, чтобы сливки загустели.

0 мин

Совет

Патиссоны с грибами — вкусное и почти диетическое блюдо. Лучше брать молодые плоды, так как их не придется очищать от кожуры и семян.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Канапе с сыром фета и клубникой

20 мин
Легкий

Варенье из винограда со специями

14ч
Легкий

Горбуша в духовке с сыром

40 мин
Легкий

Пышные булочки

1ч 50 мин
Легкий

Салат с ветчиной и маслинами

40 мин
Легкий

Салат из фунчозы с болгарским перцем

20 мин
Легкий