Паста с шампиньонами
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
120 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
5 граммы Розмарин
Розмарин
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 51.3 г |
| энергии | 493.5 kcal |
| Жиры | 25.5 г |
| волокно | 6.6 г |
| белка | 19.3 г |
| Насыщенные жиры | 9.3 г |
| натрий | 495.2 мг |
| Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Ветчину нарезать соломкой. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить шампиньоны на сильном огне в течение 5 минут. Добавить ветчину и помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить розмарин и тертый сыр и прогреть. Соединить с фузилли и перемешать.
Шаг 3
Разложить пасту на тарелки и украсить помидором и зеленью.
Совет
Вместо ветчины вы можете использовать сыровяленый бекон, грудинку или даже салями.