Паста с острым соусом и тунцом
Вернуться к рецептам

Паста с острым соусом и тунцом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    661на 1 порцию

Перед подачей украсить маслинами, дольками лимона и листиками базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Перец и мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом оливковом масле 2-3 мин., добавить размятый вилкой тунец и жарить 1 мин.

  • 3

    Помидоры измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду к тунцу вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.

  • 4

    Затем добавить творожный сыр. Чеснок очистить, изчельчить и добавить в сковороду вместе с белым вином, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.

  • 5

    Пасту смешать с соусом и подавать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты