закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с острым соусом и тунцом

            149

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 694 ККал на 1 порцию

            • 149

            Паста с острым соусом и тунцом
            +
            • Макароны

              400 граммов

            • Томаты консервированные

              300 граммов

            • Консервированный тунец

              200 граммов

            • Творожный сыр

              50 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Белое вино

              2 ст. ложки

            • Перец Чили

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Макароны отварить в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Перец и мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом оливковом масле 2-3 мин., добавить размятый вилкой тунец и жарить 1 мин.

            • 3.

              Помидоры измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду к тунцу вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.

            • 4.

              Затем добавить творожный сыр. Чеснок очистить, изчельчить и добавить в сковороду вместе с белым вином, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.

            • 5.

              Пасту смешать с соусом и подавать на стол.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              30 %*

              110 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.8 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.729 г

            • Общие сахара

              9.052 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.67 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.202 мг

            • Магний, Mg

              26.6%

              106.2 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.6 мг

            • Калий, K

              20.8%

              726.3 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.681 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52%

              31.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              91.5%

              1.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.3%

              0.677 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.2%

              17.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.9%

              0.538 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              269.5%

              538.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              177.2%

              1.772 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37.03 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              442.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.5%

              2.547 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.3%

              0.817 мкг

            • Витамин D

              15.9%

              31.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              1.993 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.545

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.955 г

            • Холестерин

              8.9%

              26.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей украсить маслинами, дольками лимона и листиками базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта