Паста с острым соусом и тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    694

    на 1 порцию

Паста с острым соусом и тунцом

Перед подачей украсить маслинами, дольками лимона и листиками базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить в подсолённой воде, согласно инструкции на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Перец и мелко нарезанный зелёный лук обжарить на разогретом оливковом масле 2-3 мин., добавить размятый вилкой тунец и жарить 1 мин.

  • 3

    Помидоры измельчить с помощью блендера и добавить в сковороду к тунцу вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.

  • 4

    Затем добавить творожный сыр. Чеснок очистить, изчельчить и добавить в сковороду вместе с белым вином, перемешать. Довести до кипения и снять с огня.

  • 5

    Пасту смешать с соусом и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 695 ккал.

    28%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 110 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.729 г

  • Общие сахара

    9.052 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.67 мг

  • Железо, Fe

    51.4%

    7.202 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.2 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.6 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.3 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.681 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52%

    31.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    91.5%

    1.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.3%

    0.677 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.2%

    17.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    269.5%

    538.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    177.2%

    1.772 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    37.03 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    442.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.3%

    0.817 мкг

  • Витамин D

    15.9%

    31.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    1.993 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.545

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.955 г

  • Холестерин

    8.9%

    26.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта