закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с морепродуктами в сливочном соусе

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 727 ККал на 1 порцию

            • 27

            Паста с морепродуктами в сливочном соусе
            +
            • 1.

              Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде 7-9 минут.

            • 2.

              Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.

            • 3.

              Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.

            • 4.

              Добавить смесь MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами , 250 мл сливок и 250 мл воды в сковороду, довести до кипения.

            • 5.

              Пасту перемешать с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.

            • Калории

              29 %*

              728 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.4 мл

            • Пищевые волокна

              25.6%

              7.691 г

            • Общие сахара

              5.205 г

            • Кальций, Ca

              25.3%

              252.7 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.249 мг

            • Магний, Mg

              34.3%

              137.3 мг

            • Фосфор, P

              83.3%

              666.8 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627 мг

            • Натрий, Na

              64%

              1536 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.9 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.426 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.8%

              9.144 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.5%

              0.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              85.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.9%

              1.559 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.7 мкг

            • Витамин A, IU

              43%

              1147 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.4%

              2.645 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.371

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.3%

              9.079 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.382

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.727 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              64.3%

              192.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Александр, добрый день! Спасибо вам за внимательность. Информация обязательно будет скорректирована. Предлагаем попробовать и другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!

              0 Полезно 1 год, 9 месяцев и 5 дней. назад
            • Александр Загайнов
              Александр Загайнов

              Интересно, а зачем пармезан, если в способе приготовления нет ни слова о нём?

              0 Полезно 1 год, 9 месяцев и 7 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Паста с морепродуктами в сливочном соусе -прекрасный вариант для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому. Попробуйте и такой вариант: пасты с креветками и томатным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта