Паста с морепродуктами в сливочном соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 706

    ККал на 1 порцию

  • 7

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Приготовление пасты с морепродуктами в сливочном соусе будет прекрасным вариантом для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Паста с морепродуктами в сливочном соусе — это превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому. Попробуйте и такой вариант: пасты с креветками и томатным соусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.

  • 2

    Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.

  • 3

    Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.

  • 4

    Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.

  • 5

    Спагетти перемешать с соусом и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 707 ккал.

    28%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.77 г

  • Общие сахара

    3.825 г

  • Кальций, Ca

    25%

    250.1 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.339 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.9 мг

  • Фосфор, P

    83.7%

    670 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.7 мг

  • Натрий, Na

    57.2%

    1373 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.896 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.2%

    0.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.8%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.495 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.1%

    86.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155.9%

    1.559 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.5%

    211.8 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1289 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.729 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.627

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.1%

    9.036 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.387

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.753 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    64.3%

    192.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта