закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с морепродуктами в сливочном соусе

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 706 ККал на 1 порцию

            • 10

            Паста с морепродуктами в сливочном соусе
            • Спагетти

              300 граммов

            • Креветки

              500 граммов

            • Сливки 33%

              250 мл.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Паприка

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Спагетти отварить в подсоленой кипящей воде 7-9 минут.

            • 2.

              Креветки промыть под водой. Обжарить на сливочном масле 5 минут.

            • 3.

              Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Чеснок измельчить, добавить его и специи к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.

            • 4.

              Вылить сливки и продолжать готовить 4 минуты.

            • 5.

              Спагетти перемешать с соусом и подавать.

            • Калории

              28%*

              707 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              45%*

              38 г

            • Углеводы

              17%*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.9 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.77 г

            • Общие сахара

              3.825 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250.1 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.339 мг

            • Магний, Mg

              34.2%

              136.9 мг

            • Фосфор, P

              83.7%

              670 мг

            • Калий, K

              18.3%

              639.7 мг

            • Натрий, Na

              57.2%

              1373 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.931 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.896 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.2%

              0.367 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.184 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.495 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.1%

              86.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.9%

              1.559 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              211.8 мкг

            • Витамин A, IU

              48.3%

              1289 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.3%

              2.729 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.627

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.1%

              9.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.387

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.753 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              64.3%

              192.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление пасты с морепродуктами в сливочном соусе будет прекрасным вариантом для ужина. Нежная текстура и изысканный вкус не оставят вас равнодушными. Паста с морепродуктами в сливочном соусе — это превосходное блюдо, чтобы порадовать себя и своих близких. Рецепт приготовления пасты прост и доступен каждому. Попробуйте и такой вариант: пасты с креветками и томатным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта