закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с мидиями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 446 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с мидиями
            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Мидии

              150 граммов

            • Сыр

              60 граммов

            • Сливки 12%

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать. Мидии разморозить и слить жидкость. Сыр натереть на терке.

            Паста с мидиями | шаг 1

            2.

            Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

            Паста с мидиями | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

            Паста с мидиями | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              447 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              66.21 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.195 г

            • Общие сахара

              2.531 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142.2 мг

            • Железо, Fe

              28.1%

              3.934 мг

            • Магний, Mg

              25.1%

              100.6 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.4 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.9 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              233.6 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.061 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.9%

              23.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.1%

              0.338 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.3%

              6.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              473.1%

              4.731 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.25 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              342.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.707 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.905

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.4%

              6.104 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.969

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.879 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              8%

              23.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас не оказалось помидоров черри, можно нарезать крупными кубиками обычный помидор или просто добавить в соус натуральное томатное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта