Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с мидиями

30 мин
Средний
448.7 kcal
13 июля 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Мидии
Мидии
60 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать. Мидии разморозить и слить жидкость. Сыр натереть на терке.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезат
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии  и болгарский перец в течение 5 минут.  Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 м
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Если у вас не оказалось помидоров черри, можно нарезать крупными кубиками обычный помидор или просто добавить в соус натуральное томатное пюре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Полевой суп с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полевой суп с курицей

30 мин
Легкий
Оладьи из молодых кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из молодых кабачков

30 мин
Легкий
Тушеная капуста с колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с колбасками

40 мин
Легкий
Сметанномолочное желе с ванилью и жареным миндалем: рецепт с фото

Сметанно-молочное желе с ванилью и жареным миндалем

2ч 40 мин
Легкий
Сладкие куриные грудки с апельсиновым соусом — рецепт с фото от Maggi.ru

Сладкие куриные грудки с апельсиновым соусом

45 мин
Легкий
Мясо по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-грузински

Легкий