Паста с куриными шариками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Паста с куриными шариками

Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

  • 3

    Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    296.1 мл

  • Пищевые волокна

    33.6%

    10.09 г

  • Общие сахара

    7.622 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.2 мг

  • Железо, Fe

    52.7%

    7.376 мг

  • Магний, Mg

    36.6%

    146.3 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    483.1 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1200 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    793.5 мг

  • Цинк, Zn

    27%

    4.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.9%

    24.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.1%

    0.519 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.6%

    12.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.84 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.39 мкг

  • Витамин A, IU

    50.2%

    1339 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.008 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.128 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.412

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.806 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.059

  • Холестерин

    23.9%

    71.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта