закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с куриными шариками

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 502 ККал на 1 порцию

            • 39

            Паста с куриными шариками
            +
            • Помидоры

              7 штук

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Паста

              500 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Хлебный мякиш

              10 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Петрушка

              10 граммов

            • Черный молотый перец

              1 ч. ложка

            • Кориандр молотый

              1 ч. ложка

            • 1.

              Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

            • 2.

              Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

            • 3.

              Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              20 %*

              503 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.7 мл

            • Пищевые волокна

              33.6%

              10.09 г

            • Общие сахара

              7.622 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.24 мг

            • Железо, Fe

              31.7%

              4.44 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              146.9 мг

            • Фосфор, P

              60.3%

              482.6 мг

            • Калий, K

              34.3%

              1202 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              793.6 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.5%

              24.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.1%

              0.519 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71.7%

              12.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.6%

              0.833 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.7%

              0.467 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              67.68 мкг

            • Витамин A, IU

              50.4%

              1344 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.009 мг

            • Витамин K (филохинон)

              45.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.414

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.804 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.059

            • Холестерин

              23.9%

              71.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта