Паста с куриными шариками Паста с куриными шариками
Вернуться к рецептам

Паста с куриными шариками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    449на 1 порцию

Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

  • 3

    Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты