Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с куриными шариками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
7 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 граммы Паста
Паста
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.3 г
энергии 481.8 kcal
Жиры 12.2 г
белка 27.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить