Создай
свое меню

Паста с куриными шариками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Паста с куриными шариками

Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

  • 3

    Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510 ккал.

    20%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.4 мл

  • Пищевые волокна

    35.3%

    10.59 г

  • Общие сахара

    7.751 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.65 мг

  • Железо, Fe

    58.6%

    8.208 мг

  • Магний, Mg

    40%

    160.1 мг

  • Фосфор, P

    61.6%

    493.2 мг

  • Калий, K

    36.9%

    1292 мг

  • Натрий, Na

    33.2%

    797.3 мг

  • Цинк, Zn

    27.6%

    4.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.7%

    34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.7%

    0.542 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.7%

    13.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.7%

    0.854 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.5%

    94.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.62 мкг

  • Витамин A, IU

    54.1%

    1443 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.039 мг

  • Витамин K (филохинон)

    68.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.148 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.459

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.824 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.059

  • Холестерин

    23.9%

    71.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта