Паста с куриными шариками

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    449

    на 1 порцию

Паста с куриными шариками

Это блюдо будет не менее вкусным, если "шарики" приготовить в сливочном соусе с добавлением грибов. По желанию блюдо посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем. Добавить перец, кориандр, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Сформировать из фарша 12 небольших шариков и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить измельченный лук и жарить еще 3 мин. Добавить измельченные помидоры, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и тушить в течение 15-20 мин.

  • 3

    Отварить пасту и подавать вместе с соусом и куриными "шариками". Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты