закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с курицей в сливочном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 2

            Паста с курицей в сливочном соусе
            +
            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Курица

              150 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Твердый сыр

              50 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Курицу нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

            Паста с курицей в сливочном соусе | шаг 1

            2.

            Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу в течение 10 минут до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек и вяленые помидоры, влить сливки, добавить половину сыра и тимьян, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку пенне, добавить оставшийся тертый сыр, перемешать и прогреть.

            Паста с курицей в сливочном соусе | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.

            Паста с курицей в сливочном соусе | шаг 3
            • Калории

              22 %*

              540 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.29 мл

            • Пищевые волокна

              34.7%

              10.41 г

            • Общие сахара

              14.55 г

            • Кальций, Ca

              27.9%

              279.1 мг

            • Железо, Fe

              49.5%

              6.929 мг

            • Магний, Mg

              38.4%

              153.4 мг

            • Фосфор, P

              62.4%

              499.2 мг

            • Калий, K

              37.2%

              1303 мг

            • Натрий, Na

              11.6%

              278.8 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.4%

              0.496 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.475 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.5%

              9.992 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.409 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.5%

              86.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.2%

              0.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.5 мкг

            • Витамин A, IU

              47%

              1255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.616 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.042 г

            • Трансжирные кислоты

              147.7%

              4.43

            • Холестерин

              16.4%

              49.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите приготовить самый восхитительный ужин для ваших детей? Сварите разноцветные пенне, добавьте курицу и зеленый горошек и дело в шляпе! Быстро, просто, красиво, вкусно и полезно! Для детского рациона предпочтительно готовить пасту с куриными грудками. Для того, чтобы кусочки мяса были сочными, готовьте их на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут, не больше. Очень удобно жарить курицу в воке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта