закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с курицей
            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Курица

              250 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек

              50 граммов

            • Базилик

              1 веточка

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Пенне отварить до упругости в большом объёме солёной воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Курицу нарезать небольшими ломтиками. Сыр натереть на тёрке. Зелёный горошек разморозить и слить жидкость. Базилик и зелёный лук мелко нарезать.

            Паста с курицей | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить курицу до золотистого цвета. Добавить болгарский перец и зелёный лук, продолжать готовить 5 минут. Влить сливки, добавить половину сыра и базилик, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку пенне, добавить оставшийся тёртый сыр, перемешать и прогреть.

            Паста с курицей | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить зеленью.

            Паста с курицей | шаг 3
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.2 мл

            • Пищевые волокна

              23.5%

              7.046 г

            • Общие сахара

              5.503 г

            • Кальций, Ca

              38.7%

              386.6 мг

            • Железо, Fe

              25.1%

              3.517 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.5 мг

            • Фосфор, P

              65%

              519.6 мг

            • Калий, K

              15.4%

              539.2 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              424.1 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.4%

              29.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.1%

              8.832 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.4%

              0.874 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              226.9 мкг

            • Витамин A, IU

              46.5%

              1240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.761 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.1%

              14.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.6%

              3.921 г

            • Трансжирные кислоты

              241%

              7.23

            • Холестерин

              24.4%

              73.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы сваренные макаронные изделия не слипались, переложите их из дуршлага обратно в кастрюлю, полейте небольшим количеством оливкового масла и хорошенько встряхните.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта