Паста с курицей и шампиньонами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    732

    на 1 порцию

Паста с курицей и шампиньонами

Приготовьте курочку с шампиньонами в нежном сырно-сливочном соусе с пастой. Это блюдо - идеальное решение для семейных обедов, дружеских посиделок и романтических ужинов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.

  • 2

    В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой. Добавить в соус курицу с грибами, томить еще 5-10 минут, в конце добавить сливочный сыр.

  • 3

    Пасту отварить в кипящей воде по инструкции. Затем слить воду и смешать с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. При подаче посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 732 ккал.

    29%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.4 г

  • Общие сахара

    6.063 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.24 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.771 мг

  • Магний, Mg

    45.9%

    183.5 мг

  • Фосфор, P

    94.3%

    754.2 мг

  • Калий, K

    22.2%

    776.5 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    137.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.824 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.4%

    0.453 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    205.4%

    3.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.5%

    16.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    936.4%

    18.73 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.3%

    0.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    161.1 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    590.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136%

    6.8 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.563

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.7%

    19.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.022 г

  • Трансжирные кислоты

    781.8%

    23.45

  • Холестерин

    45.6%

    136.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта