закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с курицей, шампиньонами и сливочным сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 732 ККал на 1 порцию

            • 5

            Паста с курицей, шампиньонами и сливочным сыром
            +
            • Сливочный сыр

              2 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            • Паста

              200 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            • Куриное филе

              500 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 20%

              200 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.

            • 2.

              В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой. Добавить в соус курицу с грибами, томить еще 5-10 минут, в конце добавить сливочный сыр.

            • 3.

              Пасту отварить в кипящей воде по инструкции. Затем слить воду и смешать с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. При подаче посыпать зеленью.

            • Калории

              29 %*

              732 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.4 г

            • Общие сахара

              6.063 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.24 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.771 мг

            • Магний, Mg

              45.9%

              183.5 мг

            • Фосфор, P

              94.3%

              754.2 мг

            • Калий, K

              22.2%

              776.5 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3%

              1.824 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.4%

              0.453 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              205.4%

              3.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.5%

              16.83 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              936.4%

              18.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.3%

              0.373 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              161.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              590.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.695 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              136%

              6.8 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.563

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.7%

              19.92 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.022 г

            • Трансжирные кислоты

              781.8%

              23.45

            • Холестерин

              45.6%

              136.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте курочку с шампиньонами в нежном сырно-сливочном соусе с пастой. Это блюдо - идеальное решение для семейных обедов, дружеских посиделок и романтических ужинов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта