Паста с курицей и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    669

    на 1 порцию

Паста с курицей и брокколи

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с морепродуктами. Оно получится не менее вкусным. Для более деликатного вкуса обжарьте морепродукты в течение 3 минут с добавлением небольшого количества белого сухого вина.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Дать стечь воде и отставить в сторону. Отварить лапшу как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь воде и отставить в сторону.

  • 2

    Приготовить соус "Бешамель": на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести соус до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, жарить 5 минут. Влить приготовленный "Бешамель" соус, хорошо перемешать, варить на медленном огне 2-3 минуты.

  • 4

    Добавить измельченный болгарский перец, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отваренные брокколи и лапшу. Тщательно перемешать.

  • 5

    Получившуюся смесь выложить в форму для запекания, сверху присыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 670 ккал.

    27%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.275 г

  • Общие сахара

    11.37 г

  • Кальций, Ca

    37.3%

    373 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.41 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.47 мг

  • Фосфор, P

    62.7%

    501.6 мг

  • Калий, K

    19.8%

    693.8 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1448 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.8%

    53.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.1%

    0.786 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.7%

    0.811 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.3%

    10.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.4%

    0.709 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    129.4%

    258.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    170.8%

    1.708 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.8%

    270.3 мкг

  • Витамин A, IU

    69.8%

    1861 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.609 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.9%

    17.99 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.62 г

  • Трансжирные кислоты

    161.3%

    4.838

  • Холестерин

    46.8%

    140.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта