Паста с курицей и брокколи
Вернуться к рецептам

Паста с курицей и брокколи

  • 65

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Птица

В следующий раз попробуйте приготовить это блюдо с морепродуктами. Оно получится не менее вкусным. Для более деликатного вкуса обжарьте морепродукты в течение 3 мин. с добавлением небольшого количества белого сухого вина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Дать стечь воде и отставить в сторону. Отварить лапшу как указанно на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, дать стечь воде и отставить в сторону.

  • 2

    Приготовить соус "Бешамель": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести соус до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать мелко нарезанный чеснок. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, жарить 5 мин. Влить приготовленный "Бешамель" соус, хорошо перемешать, варить на медленном огне 2-3 мин.

  • 4

    Добавить измельченный болгарский перец, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отваренные брокколи и лапшу. Тщательно перемешать.

  • 5

    Получившуюся смесь выложить в форму для запекания, сверху присыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 250°C духовке, в течение 10-15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты