Паста с креветками
Ингредиенты
| углеводы | 50.4 г |
| энергии | 429.8 kcal |
| Жиры | 18.7 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 20.2 г |
| Насыщенные жиры | 6.7 г |
| натрий | 419.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Шаг 2
Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить 5 минут. Влить в сковородку сливки, добавить половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку лингвини, добавить тертый сыр и перемешать.
Шаг 3
Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
Совет
Самая комфортная еда, которую только можно придумать, это паста с креветками. Причем, с любыми – хоть с королевскими, хоть с мелкими. Эта паста обязательно понравится вашим детям, а также всем остальным.
Если вы хотите приготовить пасту с максимально аутентичным вкусом, используйте оливковое масло холодного отжима.