закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с креветками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 431 ККал на 1 порцию

            • 4

            Паста с креветками
            +
            • Спагетти

              250 граммов

            • Креветки

              150 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сливки 10%

              200 граммов

            • Твердый сыр

              50 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Креветки разморозить, если креветки в панцирях – очистить. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.

            Паста с креветками | шаг 1

            2.

            Лингвини отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить креветки на сильном огне в течение 1 минуты, перемешивая. Добавить помидоры черри, готовить 5 минут. Влить в сковородку сливки, добавить половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку лингвини, добавить тертый сыр и перемешать.

            Паста с креветками | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.

            Паста с креветками | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.2 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.247 г

            • Общие сахара

              4.539 г

            • Кальций, Ca

              24.9%

              248.6 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.659 мг

            • Магний, Mg

              25.9%

              103.4 мг

            • Фосфор, P

              56%

              447.7 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.4 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              420.1 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.823 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.373 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.295 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.358 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.3%

              58.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.1%

              0.661 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.3 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              652.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              8.999 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.246

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.025 г

            • Трансжирные кислоты

              147.9%

              4.438

            • Холестерин

              24.4%

              73.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самая комфортная еда, которую только можно придумать, это паста с креветками. Причем, с любыми – хоть с королевскими, хоть с мелкими. Эта паста обязательно понравится вашим детям, а также всем остальным. Если вы хотите приготовить пасту с максимально аутентичным вкусом, используйте оливковое масло холодного отжима.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта