Создай
свое меню

Паста с копчёным лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Паста с копчёным лососем

При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А также для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.

  • 2

    Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.

  • 3

    Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.

  • 4

    Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

Паста - блюдо, разнообразить которое можно ежедневно. Паста отлично получается с овощами, вкусна паста с мясом, очень достойной получается и паста с рыбой. Данный рецепт предлагает приготовить пасту, добавив в неё копчёный лосось. Копчёный лосось придаст блюду яркий аромат, и паста получится очень аппетитной. Для усиления оттенков аромата рецепт предлагает использовать также вино и лимон. И действительно, паста и лосось получатся гораздо интереснее, если добавить белое сухое вино, а лимон и лосось - и вовсе прекрасное сочетание. Рецепт достаточно быстрый и простой, при этом результат получается отменным. Попробуйте этот рецепт и ваша паста наверняка понравится семье.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 645 ккал.

    26%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    198.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.175 г

  • Общие сахара

    9.982 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.4 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.952 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.39 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379 мг

  • Калий, K

    16%

    561.7 мг

  • Натрий, Na

    84.4%

    2025 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.7%

    53.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.6%

    0.918 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.612 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51%

    9.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.503 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    153.9%

    307.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.8%

    1.988 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211.3 мкг

  • Витамин A, IU

    69.4%

    1850 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.552 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    197.5%

    9.875 мкг

  • Витамин D

    197.4%

    394.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.7%

    12.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.981 г

  • Трансжирные кислоты

    22.5%

    0.675

  • Холестерин

    44.5%

    133.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта