Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с копчёным лососем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
300 граммы Широкая яичная лапша
Широкая яичная лапша
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.6 г
энергии 729.1 kcal
Жиры 39.9 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Смешать вино, сливки, цедру лимона и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить