закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с копчёным лососем

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 644 ККал на 1 порцию

            • 23

            Паста с копчёным лососем
            +
            • Сливки 20%

              400 мл.

            • Широкая яичная лапша

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Копченый лосось

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Белое вино

              60 мл.

            • Петрушка

              10 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Цедра лимона

              5 граммов

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.

            • 2.

              Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.

            • 3.

              Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.

            • 4.

              Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

            • Калории

              26 %*

              645 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.175 г

            • Общие сахара

              9.982 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140.4 мг

            • Железо, Fe

              28.2%

              3.952 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.39 мг

            • Фосфор, P

              47.4%

              379 мг

            • Калий, K

              16%

              561.7 мг

            • Натрий, Na

              84.4%

              2025 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.114 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.7%

              53.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.6%

              0.918 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.2%

              0.612 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.185 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.2%

              0.503 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.9%

              307.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              198.8%

              1.988 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211.3 мкг

            • Витамин A, IU

              69.4%

              1850 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.5%

              2.552 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              197.5%

              9.875 мкг

            • Витамин D

              197.4%

              394.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.7%

              12.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.981 г

            • Трансжирные кислоты

              22.5%

              0.675

            • Холестерин

              44.5%

              133.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А также для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта