Паста с копченым лососем
Вернуться к рецептам

Паста с копченым лососем

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431на 1 порцию

При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А так же для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 мин.

  • 2

    Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 мин.

  • 3

    Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 мин.

  • 4

    Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты