Свяжитесь с нами
Время
40
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
644
на 1 порцию
Паста с копчёным лососем
При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А также для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.
Как приготовить
ПечатьВ сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.
Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.
Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.
Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.
Паста - блюдо, разнообразить которое можно ежедневно. Паста отлично получается с овощами, вкусна паста с мясом, очень достойной получается и паста с рыбой. Данный рецепт предлагает приготовить пасту, добавив в неё копчёный лосось. Копчёный лосось придаст блюду яркий аромат, и паста получится очень аппетитной. Для усиления оттенков аромата рецепт предлагает использовать также вино и лимон. И действительно, паста и лосось получатся гораздо интереснее, если добавить белое сухое вино, а лимон и лосось - и вовсе прекрасное сочетание. Рецепт достаточно быстрый и простой, при этом результат получается отменным. Попробуйте этот рецепт и ваша паста наверняка понравится семье.
Пищевая ценность блюда
на порцию
645 ккал.
26%*
Калории
24 г
32%*
Белки
31 г
37%*
Жиры
65 г
18%*
Углеводы
Вода
7.9%
198.4 мл
Пищевые волокна
13.9%
4.175 г
Общие сахара
9.982 г
Кальций, Ca
14%
140.4 мг
Железо, Fe
28.2%
3.952 мг
Магний, Mg
18.1%
72.39 мг
Фосфор, P
47.4%
379 мг
Калий, K
16%
561.7 мг
Натрий, Na
84.4%
2025 мг
Цинк, Zn
14.1%
2.114 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
88.7%
53.21 мг
Витамин В1 (тиамин)
65.6%
0.918 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.2%
0.612 мг
Витамин РР (ниацин)
51%
9.185 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.2%
0.503 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
153.9%
307.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
198.8%
1.988 мкг
Витамин А, RAE
26.4%
211.3 мкг
Витамин A, IU
69.4%
1850 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.5%
2.552 мг
Витамин D (D2 + D3)
197.5%
9.875 мкг
Витамин D
197.4%
394.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
48.81
Насыщенные жирные кислоты
49.7%
12.44 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.1%
2.981 г
Трансжирные кислоты
22.5%
0.675
Холестерин
44.5%
133.5 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Рыба
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)