Вкусная паста с копчёным лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431

    на 1 порцию

Паста с копчёным лососем

При подаче в блюдо можно добавить свежие огурцы, нарезанные соломкой, и посыпать тертым сыром и измельченным укропом. А также для торжественных случаев можно украсить блюдо красной икрой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук 2 минуты.

  • 2

    Смешать вино, сливки, цедру лимона и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившуюся смесь влить в сковороду и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Проварить 2 минуты.

  • 3

    Затем добавить нарезанный кубиками болгарский перец и кусочки копченого лосося, перемешать и тушить еще 2 минуты.

  • 4

    Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Воду слить. В получившийся соус добавить лапшу и перемешать. Перед подачей украсить петрушкой.

Паста - блюдо, разнообразить которое можно ежедневно. Паста отлично получается с овощами, вкусна паста с мясом, очень достойной получается и паста с рыбой. Данный рецепт предлагает приготовить пасту, добавив в неё копчёный лосось. Копчёный лосось придаст блюду яркий аромат, и паста получится очень аппетитной. Для усиления оттенков аромата рецепт предлагает использовать также вино и лимон. И действительно, паста и лосось получатся гораздо интереснее, если добавить белое сухое вино, а лимон и лосось - и вовсе прекрасное сочетание. Рецепт достаточно быстрый и простой, при этом результат получается отменным. Попробуйте этот рецепт и ваша паста наверняка понравится семье.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта