закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с брокколи и сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 618 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с брокколи и сыром
            • Брокколи

              300 граммов

            • Макароны

              400 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Лимон

              1 штука

            • Козий сыр

              100 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Возьмите кочан брокколи и разберите его на соцветия.

            2.

            Налейте в глубокую сковороду немного воды, посолите, вскипятите и пассируйте брокколи 3 минуты. Чтобы брокколи не потеряла насыщенный цвет, сразу из кипятка ее надо переложить в ледяную воду.

            3.

            В той же сковороде обжарьте с добавлением оливкового масла чеснок и мелко нарезанный острый перец. Сварите орекьетте до состояния «аль денте». Добавьте лимонный сок, цедру и соцветия брокколи. Выложите пасту на тарелку и смешайте с овощами. Добавьте наломанного козьего сыра и подавайте.

            • Калории

              25%*

              619 ккал.

            • Белки

              29%*

              21 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              23%*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              123.9 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.145 г

            • Общие сахара

              5.256 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.8 мг

            • Железо, Fe

              33.5%

              4.69 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.09 мг

            • Фосфор, P

              43.8%

              350.3 мг

            • Калий, K

              17%

              594.4 мг

            • Натрий, Na

              5.7%

              137.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.996 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              163.6%

              98.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              70.7%

              0.99 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.6%

              0.682 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.3%

              8.154 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              222.1%

              444.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.5%

              0.055 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.7 мкг

            • Витамин A, IU

              35.5%

              946.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.7%

              2.674 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.216 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.147 г

            • Холестерин

              6.6%

              19.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Традиционная итальянская паста с брокколи и сыром. Ореккьетте – вид итальянской пасты в форме ушек, традиционный для региона Апулии. Чаще всего ореккьете варят вместе с брокколи или картофелем и подают с соусом из помидоров и овечьего сыра. Сегодня мы приготовим простой вариант этого блюда - ореккьете с брокколи и козьим сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта